Волна

Я тихая волна
И в шёпоте моём
Неповторимый миг..
Мне ощущенье дна
С рожденья не дано,
Мой неизвестен лик..

Я тихая волна,
Мой бесконечен путь
В том океане снов,
Где глупая вода
Показывает суть
И бесполезность слов..


Рецензии