Письмо

Сегодня от тебя нет письма.
Я все жду и жду тебя.
Я жду, что получу письмо,
Которое от тебя мне адресовано оно.

Сегодня нет от тебя письма.
Сегодня я пока одна.
Пока одна. Я без тебя.
Лишь помнятся твои слова.

Я буду ждать утра.
Быть может получу письмо я от тебя.
Быть может получу известье,
Что очень трудно без меня.

Ну а пока лишь тишина.
Ну а пока лишь разлука.
Ну а пока я одна.
И мы с тобою друг без друга.


Рецензии