Дымом осенних костров

Август не будет прощаться
Солнечным отблеском счастья
Вслед улетающих птиц.
Больше не чувствуя боли,
Мы отпускаем на волю
Белые крылья страниц.
В повести яркой заката
Будет глава листопада
Пламенем тающих строк.
Станет письмо без ответа
Пеплом ушедшего лета,
Дымом осенних костров


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.