***

Я тебя загадала на звезду упавшую
Я срывала цветы,чтоб тебе подарить
Только знаю теперь,верила напрасно я
Было б лучше всего мне тебя забыть
        ПРИПЕВ:
Помоги,подскажи-что мне делать с белым снегом
С теплым ветром,с нежною росой?
Это все мне не нужно,не со мной ты потому что,
Не со мной ты потому что,потому что ты с другой...
       ******
Ты мне снился ночами,как с тобой мы гуляли
По большому городу за руки держась.
Только трудно снами жить и желанья спрячу я
Стану при тебе веселой,наигранно смеясь
       ПРИПЕВ:


Рецензии