Отпусти мою руку... в осень

Отпусти мою руку, друг. Я не здесь, я не та, я в осень. Я туда, где не нова проседь на уставшей желтой траве..

Я туда, где несется ветер по летающим звездопадам, и восторженым водопадом умывает асфальты дождь,

Где рябина, совсем растяпа, потеряет свои сережки; воробьи подбирают крошки и чалапает серый волк...

Где неспешно спадают листья и обветренными губами шепчет письма отшельник маме, их царапает карандашем...

Отпусти мою руку, слышишь? Я нашептана ветром, знаешь? Ты меня, может быть, потеряешь, ну, а я, так и быть, найду.


Рецензии
супер.. Прям как про мну)
Лю тя, Ириска, особенно когда мы понимаем друг друга с полуслова, как сейчас..

Осенние Записки   28.09.2011 18:54     Заявить о нарушении
Ааа, точно) и я тебя люблю.

Аромат Кави   25.11.2011 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.