Папе

Как это случилось.О чем ты думал,совершая свой последний полет..
Вверх поднялся,гулом воздух разрывая,самолет.
И все.Крик в ночи.И одернул кто-то слева-замолчи!

Ты все успел сказать,все долги свои отдать.
Ты так и не разучился до последнего вздоха летать...


Рецензии