Мой идеальный мир

Как прекрасны мечты и фантазии
Идеально в них все,до нельзя!
Но живу я в жестокой реальности
В той,в которой совсем нет тебя...

С головой бы в мечту погрузиться
Из иллюзии не выходить
В идеальном мире раствориться
Свое счастье самой сочинить.

Вот открывая вновь глаза
Я покидаю свою сказку,
Иду по жизни,веря в чудеса
И чтоб не отличаться,одеваю маску.

Не выделяться что бы из толпы,
Которая бредет устало.
Которая слепа,лишь от того,
Что веру в сказку потеряла...


Рецензии
Веру в сказку потеряла?
..значит - сказка скоро будет!..
Ведь она всегда случайно -
радостно тебя разбудит...)

Несерьёзный   04.10.2010 19:16     Заявить о нарушении