***

Представьте, какое стечение!
Сдалась моя крепость негаданно.
И вот я плыву по течению
Сама собою разгадана.

Сама с собою поссорилась.
И все мне родные и близкие.
По ходу опять напендорилась...
Эх, чертовы гены сибирские!

Представьте, я в радости в горести.
Свобода ушла в историю.
Чего ж мне от этой новости
Так радостно и так здорово.

И все как во сне. Все заладилось.
И сон все никак не кончится.
По ходу я по уши вляпалась...
Вот только проснуться не хочется.


Рецензии