Я твой Ангел-Хранитель

Я твой Ангел-Хранитель.
              Ты мой Талисман,
Моя Муза. Всегда
              ты со мною, ты здесь.
Осень жизни
              сменяет шальная зима.
Но зима не страшна –
               потому что ты есть.
И неважно, что так
               от меня далеко!
Мы не можем быть рядом.
               И все же, любя,
Ты приходишь ко мне
              стихотворной строкой,
Я душевным теплом
               согреваю тебя,
Мы подарены Небом
               друг другу с тобой,
Чтоб в трескучий мороз
               стало больше тепла.
Чтоб шумел на закате
              прибой голубой.
И чтоб вишня под окнами
              вечно цвела.


Рецензии
Нежно, красиво, тепло.

С уважением

Олег Кудрявцев Кудрявый   23.09.2010 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за добрый отзыв.

Вера Аксенова-Соснина   23.09.2010 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.