На улицах лиловая вода

На улицах лиловая вода
И отзывает изумруды Денниц,
Окоченев, малышка-форма
Растерянно взирает на суда.
Так коротают дни
И заедают луком
Советники-слова
Абракадабру,
И под плащами тишины
Никто не будет тронут звуком.


Рецензии