Мама и сын

С добрым утром!
Просыпайся,
Миру, солнцу улыбайся,
Сладко, сладко потянись
И в водичку окунись.
Вот и чудно, обтирайся,
К чашке с чаем подвигайся,
Улыбнись мой милый маме,
Все в тебе меня дурманит.
Но об этом я смолчу,
Да с тобой залепечу.
Как спалось и что приснилось?
Как в тебе все изменилось,
Пусть с тобой идет удача.
Я от счастья чуть не плачу.
Боже пусть тебя хранит,
Этот крепкий аппетит,
Чуть вразвалочку походку,
Эту мамину находку.


Рецензии
"Чуть вразвалочку походку"
Помню:)))

Марина Марго Сергеева   25.12.2010 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.