Мама Земля

Лето жаркое прошло
Золотая пора настпила,
Утомило нас лето давно
Жарким пламенем леса погубила.

Погарели у многих дома,
И остались Люди без крова.
Устала наша мама Земля
Убивает детей своих сново.

То цунами напустит она,
То пожарами нас губит.
Заливает Европу водой
Не давая надежды людям.

Мы конечно же сами виновны.
Нехотим нашу Землю беречь.
Засоряем ее водоемы,
В океан вылевается нефть.

Вы подумайте - глупые люди,
Что важнее, жизнь или смерть.
Мы мать природу свою губим
И настигнет нас в скоре
Ее страшная месть.


Рецензии