Сбыча мечт

Некомфортно
Опять мне сегодня в толпе
Наступают на тень на мою
Корячит

Наплевать
Иду по бульвару к тебе
Раздвигая плечами людей
Незрячих

И к окну я
Сейчас подойду к твоему
Я снаружи к нему подойду
Волнуюсь

Загляну
Потом постучу по нему
Привлекая вниманье твоё
Любуясь

И улыбка
Разгонит всю хмурь и печаль
Да поднимет и силой нальёт
Мой тонус

Засмеюсь
Останусь сегодня на чай
А потом утром вылью его...
..На глобус

(c) 18.08.2010 bav9


Рецензии