На радость или на беду

На радость или на беду,
Но я к тебе опять приду.
Забуду обо всем вокруг.
Ты мой сердешный,милый друг.

Не буду помнить о морали,
Нравоучения достали..
А подарю кусочек рая.
Тогда узнаешь как ждала я.

Я докажу свою любовь
И буду рядом с тобой вновь.
Сравнил ты нас и удивился.
На ночь любви не зря польстился.

Давно ты о таком мечтал.
Но помириться как не знал.
К себе зовешь уж без опаски,
Чтоб получать шальные ласки.


Рецензии