***

Я еще тогда не знала. Не знала пока.
В сердце страхом отдавало. Завывало слегка.
Не мочили ног и весел,
Уходили в тоску
Если ты меня не бросил- не пойду ко дну.

Все еще тогда кружило. Все летело во мрак.
Я с тобой еще дружила. Не скорбела никак.
Не слыхали грустных песен,
Не стреляли во след.
Если ты ушел и струсил- то тебя рядом нет.

Закружилось все метелью. Разтерзалось за миг.
Если ты со мной не будешь- то возьми этот крик
Не судили чужих судеб,
Не горели в огне,
Если нити эти рубишь- помолись обо мне.


Рецензии