Чюрлёнисиана 32

         "ZEMAICIU KAPINES."

      ("ЖЕМАЙТИЙСКОЕ КЛАДБИЩЕ.")

        Жемайтийское кладбище -
        Ветхие кресты
        В снах глухих заснули...
        Рухнули мечты...

                2008-2010.


Рецензии