Мёд счастья

О, море, солнце зажгло это море!
И ты по линии прибоя
Бежишь навстречу, как во сне!

Припев:
Солнце-солнце, солнышко замри,
Светлый миг ты счастия продли,
Не спеши уйти за горизонт,
Дай испить нам счастия глоток!

Мою жар-птицу солнце озарило
И всё вокруг позолотило!
За что такое счастье мне?!

Чайки, кричат от счастья, эти чайки!
Кричат о счастье, нашем счастье,
И я бегу к моей судьбе!

Счастье, как мёд, очень хитрый предмет,
"Если он есть, то его сразу нет!"
              ___________ 18.08.2010.


Рецензии