буцк! 09

...очень примечательно, что ругаясь,
человекообразное в запале использует
собственные неудовлетворённые фантазии -
так, крича: ты пидор! - оно невольно выдаёт
свой собственный болезненный интерес к этой
перверзии :)
или, если оно вопит: твоя мать шлюха! -
значит, таков его жизненный опыт
с собственными родителями...

то есть, человекообразное берёт
негативный опыт своей жизни
и старается напялить это
на противника.

"На воре шапка горит"
или (понятнее)
"фильтруй базар"

:)

несчастные недоумки...


Рецензии
Как говаривал Зигмунд ибн Фрейд - загляни в себе, можешь многое узнать о себе же...

Корн Ван Дер Мейш   30.09.2010 22:16     Заявить о нарушении
страшно заглядывать аж :) в себя

Алексо Ле Бефф   30.09.2010 22:20   Заявить о нарушении