Здравствуй нежное моё, солнышко

          Мечта
"Я смотрела на звёзды равнодушные,
 И звала тебя, не зная имени.
 Небеса, казалось, не слушали,
 На глазах моих слёз не видели.

 Грусть-печаль за улыбкой прятала,
 И пыталась я быть счастливою...
 Но, однажды, мечту свою светлую,
 Отпустила я в небо синее.

 А мечта моя, непослушная,
 На плечо твоё села бабочкой,
 Обо мне рассказала шёпотом,
 Указала дорогу главную.

 Ты поверил мечте, мною брошенной,
 Приютил на плече - нежную...
 Долго шёл ты ко мне, хороший мой,
 И мечте моей свято верил ты.

 Я жила, в буднях серых спрятавшись,
 И тебя не узнала сразу я.
 Ты ко мне подошел, ласковый,
 На ладонях  держа бабочку..."      Ева Александрова http://www.stihi.ru/2009/10/03/6494


Как хотелось мне в Жизни... Нежности...
Океан подарить... милой Женщине.
Но дороги-пути уводили всё...
От неё в дальний край... нехоженый.

По ночам мне глаза её грезились...
Снились губы её опухшие.
Крик души все вокруг мерещился...
Словно, эхо от песни... кукушкиной.

А душа твоя всё звала меня...
И с тех пор я ни есть... ни спать не мог.
И вела меня, будто, сама мать-земля...
С той поры я брёл... не сходя с её троп.

Мотылёк мне в пути повстречался вдруг,
Ощутил я в груди томление...
Услыхал ,как бы, сердца я милой стук,
Свет очей вспыхнул вновь... к изумлению.

Так хотели с тобою мы Нежности...
И Любовь не напрасно мы кликали.
Вот пришел я к тебе, моя милая...
Здравствуй нежное моё, солнышко.


Рецензии
Валера, мне нарвится)
у тебя большинство стихов очень нежные и романтичные.
спасибо, что привёл меня сюда)

Наташа Сёмка   20.09.2010 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,что ты есть... Счастья и Любви!!! Удачи!!!

Мастер Степанов   26.09.2010 19:48   Заявить о нарушении