Два силуэта на закате

Два силуэта на закате:
Она в прозрачном легком платье,
Он рядом. Выше и сильней,
Как добрый, верный страж при ней.
Мужчина с Женщиной вдвоем,
Он для нее, она вся в нем,
Как вечный символ бытия.
Но он не ты, она не я.


Рецензии