Последний рок

Клавиши с грохотом
Падают вниз.
Если не веришь -
Назад оглянись:
Это - рок!
Последний рок!

Хочешь всего?
Держи шире карман!
Жизнь в этом мире -
Паскудный обман!
Это - рок!
Последний рок!

В заднице - кошка.
В башке - барабан.
Где твоя ложка? (1)
Где твой баян? (2)
Это - рок!
Последний рок!

Долбятся в стену
Тупые басы.
Снайперский в вену.
Ты только не ссы!
Это - рок!
Последний рок!

Раз по тарелкам!
Два - и готов!
Пусть на спидометре
Будет за сто!
Это - рок!
Последний рок!

Жми до упора!
Вон два столба.
Дуй между ними!
Что - не судьба?
Это - рок!
Последний рок!

Это - рок!
Последний рок!

Это - рок!
Последний рок!


18 августа 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЯ

(1) Ложка используется наркоманами для приготовления наркотика для инъекции.
(2) Баян (жарг. нарк.) - шприц.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.


Рецензии