БЕЗ ТЕБЯ НЕТ МНЕ СНА

Без тебя ночь пуста,
Как испитый бокал.
И поблекла луна,
Опустел пьедестал.

Звёзд померкло сияние
Без тебя в эту ночь.
Нот тревожных звучание
Как же мне превозмочь?

Не согреть мне дыханием
В одиночку постель.
Леденящим  касанием
Бьётся в окна метель.

Воет, не умолкая.
И от страха нет сна.
Жду тебя, замирая,
Без тебя ночь длиннА.

18. 08. 2010год


Рецензии