Проливные Дожди

Мелкими каплями грусть по порогу.
Серыми тучами звезды укрой.
Мокрые улицы скроют дорогу.
Ритмами Паркера снова открой.

Красками Шуберта вновь покажу
Смысл,идею каждого дня.
Крепким узлом навсегда завяжу
Тягу к прекрасной силе дождя.

Волнами лужными вымочу брюки.
Буду кричать на машины, смеясь.
Яркие вспышки,грозные звуки
Будем терпеть,друг за друга держась.

Яркие шляпки нас не укроют:
Сила стихии сдует зонты.
Странными чувствами снова накроют
Слёзы любви,проливные дожди.


Рецензии