Жизнь

Пролетели листья пылью по заоблачным высотам
Пчелы также мчатся: крылья их несут навстречу сотам.
Мысли вслед летят за ними, набирая силу истин.
Тело умирает в гриме, грифы рядом, только свистни.
Чувства, страсти: все утихло вместе с уносимым прахом.
Жизнь – всего лишь слабый выхлоп между «буддой» и «аллахом».
Больно думать, что концовка даже и не мелодрама.
Обвалилась облицовка, а внутри пустая рама.
---------------
13-07-2010


Рецензии
Надо же, краткое, но очень симпатично! "Тело умирает в гриме, грифы рядом, только свистни." - очень понравилось.

Анна Кондратьева 79   18.05.2011 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.