Слабость

Про любовь писать не хочу, надоело,
каждый день думать об этом, бесполезное дело,
лучше что-то сделать стоящее,
чем ныть в подушку из-за того что бросили.

Выбор в мире настолько велик,
что даже представить тяжело,
как может быть человек один,
слабость и боль заставляют людей,
не искать что-то стоящее, большее чем прошлая тень.


Рецензии