Прости меня, а я тебя уже простил...

Желаю море счастья и любви
Твоим родным, друзьям, теперь другим любимым
Осколки счастья нашего лови
Оставить все как есть мы не нашли причины

Желаю быть везде, всегда, во всем –
лишь первой! Как ты говорила?-
«Хочу с тобою быть всегда вдвоем»
Ты помнишь все слова, еще  не позабыла?

Я буду, так же как и ты искать тепла в глазах
Других людей, искать твои намеки
И приходить лишь только в твоих сладких снах
Такой же, как и прежде, но уже далекий

Мы разные, но вдвоем мы были
И сказку эту рисовать хватило наших сил
Ты не скрывай своей печали
Прости меня, а я тебя уже простил…


Рецензии