Есть поэзия в звуке голоса

Есть поэзия в звуке голоса
и поэзия  про себя…
Два совсем   непохожих полюса,
совершенно два разных Я.
Что-то важное вдруг теряется,
коль стихи произносишь вслух.
И напротив – приобретается,
если мыслью заглушен звук.
Если чувствуешь откровение
звука каждого и строки.
И как будто тепло осеннее,
льются в душу мою стихи.
     ==============\\


Рецензии