Страницы жизни прошлому вослед

Страницы жизни прошлому вослед
не стоит перечёркивать,
                однако…
дней многоточья, запятые лет,
столетий вопросительные знаки.
Расставлены порою невпопад,
грамматикой история не блещет.
Её порою пишут наугад,
                кому ни лень, 
то праведник, то грешник.
Листая исторический дневник,
который претерпел различный почерк,
я думаю:
Как дорог жизни миг!
И вновь хочу поставить многоточье…
==========================\\


Рецензии