Танец

Останови этот танец,чтобы потом начать
И давай вместе пройдем все побережье
МЫ будем молча продолжать с тобой мечтать,
А волны разобьют о пирс наши надежды

Давай оставим на песке наши следы
И встретим ночь,когда закат угаснет
Пусть вместо звезд зажгутся фонари
Сегодня можноюНастало время танца

Пусть ностальгия унесет на год назад
Меняя ветер,волны,солнце,море
Я вспомню,как смотрел в твои глаза
Что вспомнишь ты,когда увидишь горы?

Давай кружиться,молча,у причала
И понимать,что корабли уходят навсегда
Под звуки волн стихи расстают плавно
Ты промолчишь,немного приобняв

Мы будем босиком на мокрых досках
Закрыв глаза,ты будешь представлять закат
Я посчитаю ранней ночью звезды
И подарю,которую сложней всего достать

Ты промолчишь,но нежно улыбнешься
Не открывая глаз,продолжишь танцевать
И ночь спустя ты скажешь мне серьезно
"Прости меня,но я должна бежать..."

8.7.2010


Рецензии