Сашины заботы

Рано утром внук проснулся,
Встал, зевнул и потянулся.
Вымыл ручки и лицо,
Вытер насухо его.

Новый день уже начался.
На работу внук собрался.
Смотрит солнышко в окно,
В сад пора идти давно.

Ждут меня в саду игрушки,
И друзья, мои подружки.
Будем весело играть,
Заниматься, петь, плясать.

Есть у каждого забота:
У меня своя работа,
Папа сваривает сталь,
А у мамы фестиваль,

Баба вяжет мне носки,
Сочиняет дед стихи.
Для большой такой работы


Рецензии