В ночь под новый год

 

В ночь под самый новый год
Все вокруг, наоборот:
Днем заставили поспать,
Чтобы ночью танцевать.

Тут пришел к нам Дед Мороз
И подарки нам принес!
Только деда борода
Из синтетики была!?

Вот те раз, вот те два!
Папа пляшет гопака.
Дед под ручку маму взял
И Снегурочкой назвал!?

Блеск на елке, мишура,
И резвится детвора.
И ликует весь народ!
Новый год! Новый год!
Вот бы, так был, целый год!


Рецензии