Спичка

Спичкой чиркнули, горит,
гнется палочка, дымит.
Сорок пять секунд огня,
и продлить нельзя.

Вот тобою чиркнул Бог,
ты горишь, хорош иль плох.
Мало времени на свет,
и продленья нет.

18.08.2010. 01:12.


Рецензии