Память

Память сердца моего  не отпускает
Вижу, словно было все вчера -
Рыжий мальчик  на большом диване
Карими глазами смотрит на меня.

И смеется весело, задорно,
Носик морща, тянет прядь волос,
И, обвив за шею, как котенок,
Нежно мамою меня зовет.

И смешинки разлетаясь всюду,
Проникают в уголки души,
Рыжие волосики на солнце
Светятся, как во поле цветы…

И с трудом себя  в реальность возвращаю -
Этой смерти  я не принимаю!!!
Верю, он вернулся, Рыжик мой,
Синим небом, алою зарей,
Обдувая легким ветерком
Тихо шепчет: «Я всегда с тобой»


Рецензии
Такие строки всегда читаются очень трудно, только и писать было нелегко.

Сергей Псарев   02.06.2011 09:48     Заявить о нарушении