Внучек мой

Внучек есть у меня.
Сашенькой зовется.
Ему годик миновал.
Маленького роста.

От того-то под столом
Пробегает шустро.
Не нагнувшимся при том,
Очень даже просто.

Любознайства ему
Занимать не нужно.
Все узнать самому
Непременно нужно.

Как приду я домой,
Внук меня встречает.
И лопочет, и поет,
Личико сияет!

Он мне тапки несет,
Сладким угощает!
От заботы такой,
Счастьем расцветаешь!

И усталость моя
Чудом исчезает.
Вот такой золотой,
Внучек Сашенька мой!


Рецензии