Дело в шляпе

Подарил я внуку шляпу,
А она ему "мала".
Весь в нее он залезает,
Только попа велика.

Не горюй мой дорогой
Скоро будешь ты большой,
Тогда шляпа для тебя
Подойдет наверняка!

Станешь важною персоной.
С умной, мудрой головой!
Эту шляпу ты наденешь
Не узнать тебя родной!


Рецензии