Мое богатство



Подарила дочка мне
Внука голосистого.
Имя бабушкино взяли.
Сашей милого назвали.

Стал я внуками богат.
Окружен заботою.
Двое внуков, внучек две,
Потому и хвастаю.

Я куплю Танюшке бусы
И помадку сладкую,
Оле плюшевого мишку,
Шубку полосатую.

Я и Славу не забуду
Подарю ему яйцо
Шоколадное с сюрпризом.
Я люблю всех горячо!


Рецензии