Я во снах твоих ночью бродил...

Выражаю свою благодарность Анатолию Ушанову, написавшему на эти стихи песню, которую можно прослушать, скопировав ссылку в поисковую строку:

Я во снах твоих ночью бродил,
И держал тебя крепко за рУки,
А проснулся... И снова - один.
Кто же выдумал эти разлуки?
Ты опять от меня далеко.
Обстоятельств ненужная данность
Забивает мне сердце тоской.
Будь же проклята эта реальность!
Не хочу расставаться с тобой
Ни на день!..  Что на день?!  На минуту!..
Чтоб была у нас просто любовь,
Чтобы ты мне была «Добрым утром»,
Милой, нежной, красивой Богиней
И девчонкой, игривой как кошка,
И шептала моё тихо имя,
На груди моей, грея ладошки...
Чтобы к чёрту весь мир! Он не нужен,
Никакой - безэтажный, этажный...
Ты женой мне, а я тебе мужем.
Ты и я!.. Остальное неважно!

Улететь бы к тебе... Хоть на шарике...
Чтобы выпить по капле...  До дна...
Ставлю крестики в календарике...
Потихоньку схожу с ума...


 ФОТО: http://www.fpacharlotte.org/Portals/7/FPAC/calendar.jpg


Рецензии
Замечательные стихи , проникновенные , затрагивают самые отдалённые уголки души !Спасибо !

Ирина Бусыгина   24.09.2015 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, за слова признательности!

С теплом

Игорь Шептухин   24.09.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.