Под новый год



Дружок, ты знаешь от чего
Короток   день под новый год?
А ночь длинна, и светит полная луна,
На небе звездный хоровод
Под самый, самый Новый год?

Да потому что весь народ
От Санта Клауса чуда ждет.
У всех спешит он побывать
Подарки детям всем раздать.

Беда тому, кто запоздал
И в эту ночь еще ни спал.
За нос он схватит, обожжет
И щеки, уши надерет.

Ты, лучше быстренько усни,
Да сладкий сон не прогляди.
А утром встанешь и смотри
Под елку быстро загляни.
Тебе там дедушка Мороз
Подарки к празднику принес!


Рецензии