Сашенька

    

На свет родился человек!
И Сашенькой его назвали.
И вступи жить он в новый век
На радость Папе, Маме!

Все рады Саше: Баба, Дед!
Но больше всех братишка Славик.
Забот прибавилось у всех.
Ни только Папе, Маме.

Ведь каждый хочет покачать,
Гулять, кормить и пеленать,
В руках Сашульку подержать,
Коль разрешат нам Папа, Мама.

Заботой Саша окружен.
Пускай растет здоровым.
И будет он богатырем
На радость Папе, Маме!


Рецензии