Мне пишут письма старые друзья

Мне пишут письма старые друзья
по почте посылая
                по старинке.
Ведь без живого почерка нельзя
от сердца к сердцу
                протоптать тропинку.
Она уже протоптана давно
и, к счастью, 
                никогда не зарастает.
Для связи
                есть иные средства, 
                но 
эпистолярный жанр не умирает.
Живёт он 
              в тёплом запахе чернил
и в уголках
                бумажных перегибов.
В шуршаньи голубиных лёгких крыл,
в абсурде
             грамматических ошибок.
И пусть
немало времечка пройдёт
 заполненного
                верным ожиданьем,
и пусть, порой,
               нас почта подведёт
затерянная
                в дебрях расстояний.
Пишите письма почерком своим
для адресата милым и знакомым.
Пишите письма
                людям дорогим.
Во все века
                вначале было СЛОВО!
     =====================\\


Рецензии