Состраданье и разум... Из Милоша

Состраданье и разум
ценим выше алмазов –
а зачем?

Ищем слева и справа
поцелуи и славу-
кто за чем!

Доктора, профессура,
офицеры – амуры,
в черных ямах.

Серьги, платья и кольца,
отстояв мессу солнцу
отдыхают.

Спите, мягкие груди,
райским сон, ваш да будет -
без кошмаров.


Рецензии