Напрасные труды

Гончаров Александр ВИКТОРОВИЧ
            
 
          Кружится мир бесконечно, неудержно
          Словно злых ос потревоженный рой
          Лживыё речи вельмож, что натужено   
           До хрипоты себя хвалят порой
           Как же им верить не раз обжигались
           Те кто за них отдавал голоса
           Но они подло в доверие втирались
          Снова на камень наткнётся коса
         
           Гонка безумная в мире за бременем
           Что не хватает тебе человек?
           Вот приобрёл ты богатство, но времени
             Чтоб им владеть, у тебя уже нет
          Тяга к духовному в сердце заложена
         Ближе к Творцу быть, желанье в тебе
         Только коварно дорога проложена
         В лживость учений, пришедших извне

     Трудно найти в этом мире озлобленном
      Тихий приют для заблудшей души
   Мир разделён, каждый в нём обособленно
      Жадно хранит интересы свои
     Есть лишь одно всех проблем тех решение
         Богом оно в Его Слове дано
   Царство Христа, и системы крушение
    Истинной жизни откроет окно!


Рецензии
А ведь верно написано.

С уважением, Николай.

Никола Калинин   06.09.2010 00:16     Заявить о нарушении