Давним давно однажды

 
Давним давно, однажды,
Когда я был мальцом.
Влюбился я в ромашку,
В цветочек за окном.

Она же любви – нектар свой
Отдать сочла пчеле.
И стало мне обидно,
И горько на душе.

Сорвал цветок я милый,
Что вырос на траве,
И был тот час наказан
Пчелиным ранен ядом.

И стал смешным я малым,
С распухнувшим лицом.
За дерзость, справедливо,
Мне пчелка отомстила.
Наказан по делом.


Рецензии