УТРО

   

Раз два, три, четыре, пять
Зубки чищу я опять.
Чтобы зубоньки блестели,
Никогда бы не болели.

Я с водичкой очень дружен,
Мне кусочек мыла нужен,
Надо рученьки помыть
И чистюлею прослыть.

Вымыл глазки, щечки, носик.
Словом, все свое лицо.
Полотенчиком пушистым
Вытер насухо его.

Каждый день я умываюсь
И проворно одеваюсь.
Буду в садике гулять,
Свежим воздухом дышать.


Рецензии