Счастья миг

                Внуку Славику посвящаю


Рано утром,  спозаранку
Счастье в дверь ко мне стучится!
На бегу, спеша, играя,
И улыбкою лучится!

Славик – внук за книжкой в сказку,
В миг торопит погрузиться.
И тогда заботы тают.
Все  готово позабыться.

Только внук, да зайка с киской…
Но, не долго сказке длиться.
Жизнь заставит протрезвиться,
К делу снова возвратиться…

Завтра утро просветлеет,
Счастье снова постучится.
И улыбкою лучистой
Душу мне оно согреет.


Рецензии