Жемчужная свадьба

Много радостных дней
В жизни нашей бывает:
Дни рождения и праздников дни.
А сегодняшний день, день особый.
День рождения чудесной семьи!

Тридцать лет отмечаем начала,
Мы Бакановых дружной четы!
Это много, в тоже время и мало.
Дети выросли, внуки пошли.
Горе было, счастья тоже досталось.
Шутка в деле, двух девчонок взрасти!

Значит, прочное было начало.
Знать, не зря были прожиты дни.
С чем, Володя и Люба, родные,
Поздравляем мы вас от души!

Вам здоровья и счастья желаем!
Мы уверены! Убеждены!
Все желания исполнятся ваши,
В внуках счастье у вас,
Все хорошее впереди!


Рецензии