МОЁ. жадный стих

Мне нравится свой бардак создавать,
Всё в кучу, чтоб жить не мешало,
Не надо пытаться его разгребать,
Пусть всё там лежит, где лежало.
Я сам создавал, значит, знаю зачем,
Понять ты не можешь, да и не поймешь,
Не будет разобран мой хаос никем,
Подальше положишь – поближе возьмёшь.
Но вижу, неймётся чего-то тебе,
Меня лучше не заводи:
Ты сам по себе, я сам по себе –
В свою песочницу иди.
Куда ты всё лезешь, то я не пойму,
Я видел тебя в гробу,
Всё то, что моё, я не дам никому,
Моё – это значит табу!


Рецензии