У саши день рождения

Сегодня праздник в доме:
Шум, гам и суета.
Сегодня саше годик,
В честь Саши торжества!

Подарки, пожелания:
Расти, мол, будь большой!
И тортик в честь рождения
С одной большой свечей.

Задуть свечу бы надо,
Силенок нет пока.
Все вместе помогаем,
Пусть сбудется мечта.

Бабуля улыбнулась,
Слезу, стряхнув с щеки.
Дед крякнул восхищаясь:
Расти, родной, расти!


Рецензии