Отче наш, иже еси на небеси...

Отче наш, иже еси на небеси
Как чудесно духовное это начало
Церкви купол, молитвы звучащие все словеси
Людям к богу поближе быть всем пристало...

Мироточащие лики святых
Скорбь, страдания, муки вселенны
Нет неответных гласов вопиющих людских
В Храме Господнем, где все незабвенны...

(раб божий Димитрий)


Рецензии