Мгновение прекрасное постой

Мгновение прекрасное постой…
Я ныне обесцвечен. Я пустой.
Сосуд ущербный, потому – бездонный.

Я совершенен, словно твой монах
Буддийский, целый мир пославший nach...
(что значит «в» на языке тевтонов).


Рецензии